D1-Lehrgang St. Wendel / Saarbrücken

Die Musikkreise Saarbrücken und St. Wendel organisieren in der 1. Herbstferienwoche gemeinsam den Jungbläserlehrgang zur Vorbereitung auf die D1-Prüfung.

25.10. - 29.10.2022

Abschlusskonzert:
29.10.2022, 17.00 Uhr, Schullandheim Oberthal

Zielgruppe

Teilnehmen können Musiker:innen ab elf Jahren (die Altersgrenze ist nach oben offen), die zwei Jahre in Ausbildung sein müssen. Die Teilnehmer:innen erhalten zwei Wochen vor Lehrgangsbeginn die Prüfungsstücke (D1 - D3) zugesandt.

Erfahrene Pädagog:innen, Instrumental- und Musiklehrer:innen

110,- Euro (incl. Unterkunft und Verpflegung)

Lehrgangsort

Schullandheim Oberthal

Peter Brill, Am Sportplatz 9, 66606 St. Wendel, E-Mail: ppeterbrill@aol.com

Das Anmeldeformular können Sie hier als PDF herunterladen.

Anmeldeschluss: 23.09.2022

Hinweis:

Auf dem Programm stehen neben dem praktischen und theoretischen Unterricht das Mitwirken im Lehrgangsorchester und ein attraktives Abendprogramm (Besuch des Spaß- und Erlebnisbades in Tholey, Nachtwanderung, Surfen, Chinesisch Essen, Jogging, Party etc.). Die Anzahl der Teilnehmer:innen ist nicht begrenzt. Es gelten die allgemeinen Teilnahmebedingungen für den Jungsbläserlehrgang 2022. Ausführliche Infos z.B. Unterrichtsplan erhalten die Teilnehmer:innen 14 Tage vor Lehrgangsbeginn.

Datum und Zeit:
Di, 25.10.2022, 08:00 Uhr bis Sa, 29.10.2022, 18:00 Uhr