D2/D3-Lehrgang Frühjahr 2022

In den Pfingstferien findet der D2/D3-Lehrgang in der Landesakademie in Ottweiler statt.

Fortgeschrittene Musiker und Musikerinnen aus den Vereinen, die sich in Theorie und Praxis weiterbilden wollen, sind herzlich eingeladen.

Teilnehmer können sich während des Lehrgangs auf die Prüfungen D2 und D3 vorbereiten.

Am Dienstag, dem 07. Juni 2022, 9.00 Uhr beginnt der Lehrgang und endet am Samstag, dem 11. Juni 2022 gegen 17.00 Uhr mit dem Abschlussspielen in der Landesakademie in Ottweiler.

Lehrgangsleiterin ist Claudia Wälder-Jene, Bundesjugendleiterin.

Für den praktischen und theoretischen Unterricht werden erfahrene Instrumental- und Musiklehrer verpflichtet.

Teilnehmen können Musiker ab 13 Jahren, die die D1-Prüfung mit Erfolg abgelegt haben.

Je Verein sollten höchstens 2 Teilnehmer gemeldet werden.

Die Teilnahmegebühr von 150 Euro pro Teilnehmer ist nach Erhalt der Rechnung gesammelt für alle Teilnehmer unter Angabe der Rechnungsnummer auf eines der Konten des BSM zu überweisen.

Die Anmeldung kann nur schriftlich auf dem entsprechenden Anmeldeformular erfolgen.

Die Zusage richtet sich nach den hierzu ergangenen Richtlinien.

Die Teilnahmebestätigung erfolgt schriftlich nach ordnungsgemäßer Anmeldung.

Anmeldeschluss ist der 06.05.22

Franz-Josef Schlitter                Claudia Wälder-Jene