Der Musikverein Reimsbach-Oppen sucht Dirigentin/Dirigenten

Orchesterstatus:
Wir sind eine bunt gemischte Gruppe von ca. 25 aktiven Musikern jeden Alters.
Anforderungen:
Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n motivierte/n
Dirigentin/Dirigenten
die/der mit unserem Orchester den Schritt in die Neuorientierung wagen möchte.

Wir sind eine bunt gemischte Gruppe von ca. 25 aktiven Musikern jeden Alters. Momentan proben wir allerdings aufgrund der aktuellen nicht Lage nicht in voller Teilnehmerstärke. Viele Instrumente sind einfach besetzt, weshalb wir in Zukunft verstärkt auf Arrangements für kleine Formationen setzen wollen. Und dabei möchten wir mit frischem Wind am Dirigierstab gern gemeinsam bei unseren Konzerten und möglichen Auftritten in der Gemeinde weiterhin überzeugen und vor allem den Spaß am Musizieren ausleben.
Klingt das interessant für dich? Dann ruf uns an und wir laden dich zu einem Probedirigat ein. Unsere wöchentliche Probe findet derzeit dienstags von 19 - 21 Uhr statt. Auf unserer Facebook-Seite kannst du dir einen kleinen Eindruck verschaffen.
Wir freuen uns auf deine Nachricht!

Musikverein Reimsbach-Oppen

Kontakt:

Benjamin Fett (Erster Vorsitzender)

info@mv-reimsbach-oppen.de