Kreisjugendorchesterseminar MK St. Wendel

Von Rock bis Pop - von Latin bis Swing

Der Bund Saarländischer Musikvereine e. V. – Musikkreis St. Wendel lädt zum gemeinsamen Musizieren am Jugendorchesterseminar 2022 ein. Mitmachen können ALLE, die mindestens ein Jahr Instrumentalunterricht auf ihrem Blasinstrument oder am Schlagzeug haben. Interessierte im Alter ab ca. 8 Jahren können sich zum Orchesterprojekt anmelden.

19.04.2022, ab 9 Uhr - 21.04.2022, 17 Uhr

Abschlusskonzert: 21.04.2022, 16 Uhr

Wir bilden während des Projektes zwei Orchester:

1. Jugendliche von 8 bis 12 Jahren (mind. ein Jahr Unterricht)
  2. Jugendliche von 13 bis 18 Jahren (mind. drei Jahre Unterricht bzw. D1-Lehrgangsbesuch)

Die Mitgliedschaft in einem Verein oder Unterricht an der Kreismusikschule sind keine Voraussetzungen zur Teilnahme.

Carlo Welker und qualifizierte Dozenten für Satzproben

Hinweis

Der Unterricht findet vorwiegend in Satzproben statt. Ihr erhaltet spätestens eine Woche vorher die Teilnahmebestätigung mit Rechnung und Informationen zugesandt.

30,- Euro (inkl. Übernachtung und Verpflegung)

Lehrgangsort

Schullandheim Oberthal